夜上海,爱上海

阳痿是内娱男明星的福报

VIP

聊聊我朋友圈里的反响,女生大概是两类反应,一类是“呕,男人!”,另一类则是“你看明星都花钱,你追我居然想白嫖?”。
性对于内娱明星确实是件非常尴尬事。正常人都是有需求的,解决需求无非四个方法,恋爱、约、手、嫖。

先说恋爱,一是公司合同禁止恋爱,二是恋爱掉粉,三是艺人几乎没精力恋爱。

再说约,这玩意一样会塌,而且特别容易塌。

而且明星反而比普通人更惨,我昨天还和朋友吐槽过身边某个混圈女,她半年前跟某明星约过一次,结果逢人就炫耀这事:你知道吗?我是某某某的前女友。(她自己是把这当成恋爱的)

只要和她见过的人,都知道那个明星和她睡过,她恨不得有个大喇叭把这件事告诉全世界。
不过明星难免对“用手”太满意,恋爱和约也不行,自然只剩下嫖这一条路。心里想着自己找贵点的,总归不能被发现吧?

但常在河边走,哪有不湿鞋呢?
李某某这个事也没啥可讲的。规矩就是这样的,明星违法,彻底封杀。我倒是想聊聊粉丝对自己偶像的期望。

许多粉丝在这方面的态度都挺有趣的,她们不会期望自己的偶像在演技或唱功上有什么造诣,唯独期望自己的偶像没有性生活,只要他有性生活,那就脱粉。
如此来看,内娱男明星最优良的品质或许不是业务能力,而是阳痿。阳痿不会恋爱也不会约更不会违法,一个阳痿的偶像永远不会塌方。

明星塌方无非就是睡和税,阳痿能一箭双雕,一个男人失去世俗的欲望,自然不会为了多赚点钱偷税漏税,也不会有混乱的私生活。

但阳痿是可遇而不可求的事,它应该算是一种福报吧?

管理员

直接日。囧

管理员

我也是醉了