夜上海,爱上海

足疗店认识的一个技师

VIP

本人在上海呆了10几年,12岁就在上海读书在梅陇中学读的初中,毕业后就跟着家人在上海闯荡。曾经那个年代遍地是发廊,步行10分钟就能发现一个发廊,有一次在学校附近故地重游想起了以前读书时去网吧没带身份证的窘迫想去在体验一下,过去之后才发现早已物是人非老板也换人了网吧名字也改了与是玩了一会游戏就出来了。倒是网吧周边的饭店好像没怎么变,有兰州拉面还有几个读书时敢看不敢进的霓虹灯发廊,然后我选择了一个店进去了,刚进去的时候是几个老菜皮跟我打招呼,刚有走的想法的时候出来一个刚扫完地拿着拖把的年轻妹子看上去20多岁,衣服穿的蛮正经看起来像是谱通的良家少妇,与是用手指了指妹子然后把我带到2楼的隔楼间。简单的洗完澡就躺下做b面,手法也就那样,我很不喜欢做正规按摩,因为我认为正规按摩去了就是受罪,但是我确很喜欢洗脚。按完后背以后自然就叫我翻过来按a面打飞机,看着妹子略带羞涩的神情我自然不会放过近在咫尺的咪咪,刚要伸手去摸妹子一个后退告诉我摸要加钱,我装作是新手傻傻的问,多少钱,妹子给我伸了一个手掌说加50块钱,我满是答应了下来,还叫妹子把胸罩脱了靠近一点点,从外表只能看个大概的身材,但是衣服脱了以后才见到了真身呐,这一对大小匀称的大咪咪,我直接就上嘴去啃了,也不跟她客气一边啃另一只手还不忘照顾她另一个大咪咪,吃起来津津有味乳房很有弹性,妹子的容忍度很高任我对着咪咪用嘴用手各种虐待都没吭一声,然后我也是那种打飞机要打很久才会出来的那种,但是自己看片打的话几下就出来了,完事之后加了微信后来断断续续找了她很多次,玩的都很爽,后来听说离婚了,现在好像在湖北又找了一个老公。反正玩到现在我算是悟出来了,对待这种技师啊站街的这些女的根本不用跟她客气,她转眼就不认识你了,不搞白不搞,根本不用心疼。所谓的婊子无情戏子无义应该就是如此吧,这个女的也确实是我玩过最爽的一个技师,非常怀念找她做按摩时候把玩她奶子的场景。真的就像电影说的咪咪想捏圆就捏圆想捏扁就捏扁

注册会员

老铁地址哪里啊

VIP

写故事嘛。。

VIP

不简单。。

注册会员

看看就对了