夜上海,爱上海

我潜入“男演媛”的学习组织,他们正嘲笑着那些“千里...

VIP

若一个男生朋友圈里全是他的精致生活:

在长白山滑雪、开大G、住总统别墅;在三亚开迈凯轮,坐阿尔法、直升飞机、游艇;在成都开911GT3、在高级公寓玩XBOX、吃高档日料….从上海到广州、深圳…他的朋友圈集满了全国各地的奢华场面。
你认为他的收入和职业是什么呢?

你或许以为他是个富二代?

但我要告诉你,他可能只是个精虫上脑,花一千块包装自己的“男演媛”。

昨天我在后台收到了一份投稿,虽然只是一张“长图”,但我看完就震惊了。

不知道各位是否还记得当年的“名媛群”?几十个女生AA高级酒店的房间只为了摆拍。

但那些“名媛”跟这些“男演媛”比起来,也只能甘拜下风。
穿着睡衣在自家豪宅、开着自己的911GT3兜风、一个人吃着顶级日本料理…我还以为是成都超跑俱乐部会长呢。

在豪华酒店、高级餐厅、在帕拉梅拉里摆出一副“少爷我很贵”的模样,不知道真相的女生估计他在广州得有几栋楼吧?

大家对三亚的“展示面课程”肯定眼熟,你在朋友圈见过的那些装逼元素应有尽有:
迈凯轮兜风、劳斯莱斯曜影、尾部冲浪、游艇上私人DJ打碟、度假酒店游泳池、坐直升飞机出海、喝着保利瑰丽酒店的椰子…

摆拍一次能足足装半年的逼。

装这么多逼,只要1200块,看的我都觉得物美价廉了。

不仅有单次课程,这个组织还有“年卡”,让全国各地的“男演媛”们无限次摆拍:
七八十个“男演媛”在一起AA超跑、AA日料、AA高级酒店,就为了在朋友圈凹处精致生活的富二代人设。

我一想到这个椰子是他们在三亚AA的,六十个人一人嘬一小口,就不能再直视它了。还有澳门的,请问这是赌王儿子的朋友圈吗?
估计上海的名媛见了这帮全国各地的男演媛,也只能颓然抱拳甘拜下风。

果然男人为了装逼,没什么事是做不到的。

这其实无所谓,谁不装逼呢?

我也装。

如果只是拍精致的朋友圈,像上海名媛们那样,我只会把这事当成个笑料跟各位分享罢了。

但这帮“男演媛”们确是在靠这些摆拍绞尽脑汁的在全国各地骗炮。

在他们的课程里,他们不仅会针对特定的女孩推出教程:

包括怎么泡富家女孩、怎么泡文艺女孩、怎么泡空姐、怎么泡在旅游的女孩、怎么泡坐医美的女孩、怎么泡做模特的女孩…

就连未成年人都不放过。每种女孩他们都会推出特定的“教程”,根据各种对话环境教学生各种话术:
最后计算睡到这个女生需要花费的时间成本和物质成本。

甚至他们连开房钱都不会出,所以把“得手”叫做“外卖到家”。
这抠门的我是真看不下去了,15天花费70元...

不仅如此,这帮“男演媛”还每天都在自己的群聊里炫耀自己谁到了哪个女生,趁女生不注意偷偷拍女生的床照发到群里。
所有人甚至对此没有一点羞耻心,而是不断的互相鼓励。

那些和她们聊天的女生、恋爱的女生,甚至连给他们在朋友圈点赞的女生,都会被当成战利品一样扔到群里炫耀。
更可怕的是光这个组织就有四千余位会员,并且已经持续了两年,这意味着在这两年里至少有上万名漂亮女生被骗炮。

当她们对一个男孩付诸真心,背地里那个男人也许将她称作“外卖”,正把偷拍的床照扔到群里面去炫耀。

而这个组织也仅仅是冰山一角,你不知道多少相似的组织正在流水化打造着同样的渣男,你也不知道多少女生正在把青春喂给狗...

管理员

日 闻所未闻

VIP

难怪 还以为那么多男的爱刷圈

管理员

副驾靓女 发表于 2022-5-2 17:36
难怪 还以为那么多男的爱刷圈

都是来装逼的