夜上海,爱上海

写写故事,谈谈自己玩过的女人

VIP

我来说说我的经历吧  估计 17 18岁就开始出去玩了 其实破处15岁还是个快餐店 得力于我有个很好的哥  我姐姐男朋友 现在是姐夫了 有点钱的 但是我姐姐每次不放心让他出去 带我出去说打游戏,拍几个照片 大家懂得 从 最早快餐店出来包夜 后面的 鱼缸 到网红 都体验过 但是呢好像这段经历以后我开始迷恋少妇了 或者很多人嘴巴里的lcp吧,其实我觉得我有点通吃哈哈 ,说说几个女人吧 18 19岁开始就和我哥一直去热海啊 闵行顾戴路那里的啊 大家都懂得大鱼缸 698  898  1098 那时候物价很便宜

认识了第一个姑娘 叫57 因为编号是57,现在是很好的朋友 在深圳发展了 从良了 但是有时候深圳出差大家懂得

应该算是真的喜欢我把 可惜比我大6 岁 哈哈 年轻的时候还真想过和她在一起,做这个因为做生意欠了不少钱 然后山东姑娘房子家里他买好了自己买了个车 就不做了,很是喜欢

第二个就是晨晨了,网红,记得也是我哥哥带我去的,5000一次好像是 还记得是我哥点的,然后我就喜欢了 忍痛割爱给了我 应该是2次 换了个人玩哈哈 不过挺喜欢的 ,但是呢水多 很松 不多的不说我觉得自己的还是挺大的 都感觉一般般,哎不过也很喜欢

第三个就是kimi了 ,当时2类人 说什么没服务什么 我去蛮好的呀  但是最近杨浦就没去了,我很舒服呀,服务不错,家里也赶紧,旭辉楼上吧  我觉得少妇啊 很舒服啊 服务很好每次都是2p 1100挺好呀 不过很久没去了

面一个是emily, 6p一次没服务的,其实我觉得也很舒服呀,江苏女人 ,被一个老男人包养的 ,估计欲望也蛮强的 反正很舒服的 过几天就叫我去岚皋路这里

最后一个就是婷婷了,最早是在新村里的快餐点认识的,估计40多一点了,但是叫的很好听 ,可能我喜欢叫的好听的,反正很骚,后面长期发展了 软磨硬泡 就不带套了,后面去了好多地方 我也去反正也不贵 基本上老客户了 我都不带的 比较舒服吧 后来检察院边上,从此以后就销声匿迹了,如果说最舒服 我愿意给他 肯定不是最好看 萝卜青菜各有所爱吧 对吧 叫的好听 口的舒服 ,我也不觉得我有什么问题吧 小狼吗 不算很有钱

同龄的 早教机构 ,刚毕业的女老师很多 但是总感觉没什么意思,也不是托 我觉得每个人有每个人的爱好 我一个朋友 曾经也是我非常好的一起推油兄弟,现在结婚了,老婆很丑 ,很熟我就问他为什么 他说因为他恋足 老婆的脚很好看 每个人有每个人的爱好 想法

管理员

故事很好 我们都喜欢

高级会员

5000一次的体验如何啊

注册会员

呵呵,我就呵呵…

管理员

玩起来